доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 16:47
Погода в Грозном +22 в Грозном

Салах-Хаджи Межиев встретился с муфтием Республики Мордовия

5 мая в 12:48

В здании Духовного управления мусульман Чеченской Республики состоялась официальная встреча Муфтия ЧР Салах-Хаджи Межиева с муфтием Духовного управления мусульман Республики Мордовия Илдуз-Хазрат Исхаковым.

Делегация Республики Мордовия прибыла в Чеченскую Республику для укрепления дружеских и братских отношений, а также с целью выразить признательность и благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову и Духовному управлению мусульман Чеченской Республики в лице Муфтия ЧР Салах-Хаджи Межиева за помощь и поддержку, оказанную в вопросе ношения хиджаба мусульманками в Республике Мордовия.

В ходе беседы стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество во благо мусульманской Уммы Российской Федерации. Муфтий Республики Мордовия подчеркнул, что восхищен чеченским народом, их упорностью и духом патриотизма. Он также отметил, что Чеченская Республика во все времена была прославлена исламскими учеными, которые известны во всем исламском мире.

Богослов выразил слова благодарности Муфтию Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиеву за правильное вероубеждение и, был неподдельно рад, что в регионе много алимов, богословов, религиозных деятелей. Он поблагодарил за теплый прием и радушие. Муфтии двух братских республик обменялись памятными и ценными подарками.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет