доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 02:34
Погода в Грозном +17 в Грозном

Сурков опроверг слухи о «тяжелой болезни»

5 мая в 14:18

Помощник президента России Владислав Сурков опроверг слухи о «тяжелой болезни», которые расползлись после публикации в «Коммерсанте» фотографии с пресс-конференции Владимира Путина и Ангелы Меркель в Сочи 2 мая.

На снимке Сурков выглядит то ли сильно похудевшим, то ли осунувшимся, с взъерошенными волосами. Глава Чечни Рамзан Кадыров предположил, что впалые щеки помощника президента стали результатом диеты. Некоторые пользователи объяснили подобные метаморфозы серьёзным заболеванием.

В беседе с «Русским Пионером» чиновник прокомментировал свой столь неожиданный внешний вид, уверив всех неравнодушных, что чувствует себя хорошо и «совсем здоров».

При этом он отметил, что остался под впечатлением от количества и качества посвященных ему некрологов, а также от «живости слога» и «размаха похоронной процессии», которую организовали интернет-пользователи России и Украины.

-Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен, – добавил он.

Впрочем, оценил помощник президента не только «тотальное неравнодушие», но и аппарат, которым был сделан наделавший столько шума снимок. Сурков задался вопросом, а не рентгеновским ли он был.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет