доллар    57.83 $
евро 68.27 €
27 сентября, 00:40
Погода в Грозном +14 в Грозном

Состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР

5 мая в 15:00

Под председательством министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдулы Магомадова состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР, в котором по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова принял участие его заместитель Роман Эдилов.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности комиссии за 1 квартала 2017 года и намечены планы на будущее. В частности, члены комиссии согласовали проведение надзорных мероприятий в сфере соблюдения хозяйствующими субъектами требований Таможенного союза при обороте пищевой и непищевой продукции в Чеченской Республике, а также информационное взаимодействие с регионами Российской Федерации по пресечению реализации контрафактной и фальсифицированной продукции недобросовестных производителей.

Напомним, что комиссия была создана в июне 2015 года Указом Главы ЧР во исполнение Указа Президента Российской Федерации В. В. Путина от 23 января 2015 года №31 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет