доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:57
+14 в Грозном

Республики Дагестан присоединилась к автопробегу Грозный -Волгоград

5 мая в 15:32

Участники автопробега, приуроченного к 72-й годовщине победы над фашисткой Германией памяти Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова пересекли административную границу Чеченской Республики. В городе Кизляр к автопробегу Грозный - Волгоград присоединились представители Республики Дагестан.

Напомним, что стартовал автопробег сегодня в Грозном. У Мемориального комплекса «Аллея Славы» им. Ахмата-Хаджи Кадырова прошло возложения цветов с участием первых лиц и общественных объединений ЧР .

Организаторами автопробега являются Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР совместно с Чеченской региональной организацией общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны», а также ветераны войны Афганистана.

Участники пробега проедут по маршруту Герзель (Чеченская Республика) – Грозный – Кизляр (Республика Дагестан) – Волгоград. Конечным пунктом автопробега является место захоронения Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова с. Букановка Волгоградской области.

В ходе автопробега участники посетят места Воинской славы, где встретятся с ветеранами ВОВ, представителями органов государственной власти и общественности Чеченской Республики, Республики Дагестан и Волгоградской области. Вместе они почтут память павших солдат, возложат цветы и венки к мемориалам воинской славы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет