доллар    57.57 $
евро 68.75 €
25 сентября, 07:25
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Чечне по просьбе ветерана ВОВ обеспечено уличное освещение по месту его жительства

6 мая в 10:01

Как сообщалось ранее, прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым в преддверии Дня Победы посредством видеосвязи осуществлён прием 5 ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе Георгия Смирнова, проживающего в Шелковском районе, который просил оказать содействие в обеспечении уличного освещения.

В результате незамедлительно организованных надзорных мероприятий и принятия мер прокурорского реагирования в отношении уполномоченных должностных лиц, по месту жительства Георгия Смирнова обеспечено уличное освещение.

Кроме того, в ходе проверки обращения проживающего в Урус-Мартановском районе ветерана Ахмеда Гастамирова было установлено, что он не относится к категории инвалидов, подлежащих обеспечению средствами реабилитации.

Вместе с тем с учётом его просьбы прокуратурой республики самостоятельно обеспечено приобретение инвалидной коляски, которая вручена ветерану 05.05.2017.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лом-Али
6 мая в 11:10
Освещение населенных пунктов,привидение зеленых насаждений в соответствующий вид,их подстрижка,посадка и уход за ними обязанность администрации соответствующего района и нет надобности ждать пока ветеран обратиться за помощью да еще с этого обоащения делать рекламу.