доллар    57.63 $
евро 68.6 €
25 сентября, 01:49
Погода в Грозном +17 в Грозном

Участники автопробега, приуроченного ко Дню Победы, посетили могилу Ханпаши Нурадилова

6 мая в 10:21

Участники автопробега, посвященного 72-ой годовщине Великой Победы, проехали половину установленного маршрута. Они уже побывали в Герзеле (Чеченская Республика), Грозном, Кизляре (Республика Дагестан) и Волгограде. Конечным пунктом автопробега стало место захоронения Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова с. Букановка Волгоградской области.

В ходе автопробега участники посетили места Воинской славы, где встретились с ветеранами ВОВ, представителями органов государственной власти и общественности Чеченской Республики, Республики Дагестан и Волгоградской области. Вместе они почтили память павших солдат и возложили цветы и венки к мемориалам воинской славы.

Отметим, что организаторами автопробега являются Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР совместно с Чеченской региональной организацией общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны», а также ветераны войны Афганистана. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет