доллар    57.63 $
евро 68.6 €
25 сентября, 01:48
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава ЧР поздравил с Днем Победы Президента РФ, Верховного главнокомандующего В. Путина

9 мая в 17:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил с Днем Победы Президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина.

Свое обращение к В. Путину и впечатления от парада Победы на Красной площади Р. Кадыров опубликовал на своей странице в Инстаграм.

«Сегодня весь мир очень внимательно наблюдал за военным парадом на Красной площади в Москве. С этой площади в 1941 году тысячи солдат и добровольцев отправились на фронт, чтобы защитить наше Отечество от фашистских захватчиков гитлеровской Германии. И на этой площади 24 июня 1945 года победители бросили к ногам нашего народа 200 знамен полков, дивизий и армий поверженной Германии! Первым был обесславлен и покрыт позором штандарт личной охраны Адольфа Гитлера. Слава защитникам нашей Родины – России!», - отметил Р. Кадыров.

Он сообщил, что с интересом слушал выступление Президента РФ и хотел бы, чтобы его запомнили все, кто мечтает о слабости России.

«Я с особым интересом, как и сотни миллионов человек во всём мире, слушал речь Президента России, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина. Хочу напомнить фразу, которую советовал бы запомнить всем, кто на Западе или Востоке косо смотрит в сторону России, мечтает о ее ослаблении, объявляет нам какие-то санкции! «Но нет, не было и не будет силы, которая могла бы покорить наш народ», заявил национальный лидер России», - написал Глава ЧР.

Р. Кадыров подчеркнул, что он и тысячи чеченских бойцов, принимавших участие в военном параде в Грозном, готовы выполнить самый сложный приказ Верховного главнокомандующего и немедленно направиться для его выполнения в любую точку земного шара.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Я еще раз подчеркиваю, что мы - ваша боевая пехота, ваш надежный авангард и гвардия! Тысячи самых лучших в мире бойцов, принимавших сегодня участие в военном параде в центре Грозного, подписываются под каждым вашим словом. Мы готовы выполнить самый сложный приказ, немедленно направиться для решения любой задачи в любую точку земного шара, даже заведомо зная, что не будет возврата. Выполнить такой приказ, если придется, и ценой собственной жизни посчитаем для себя за честь. Хочу еще раз заверить вас, что мы в постоянной готовности номер один! С Днем Победы вас, товарищ Верховный главнокомандующий!», - отметил Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт Главы и Правительства Чеченской Республики обязательна.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет