доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 16:56
Погода в Грозном +22 в Грозном

Повышение квалификации специалистов

10 мая в 11:16 (2016 г.)

Как много и как мало современное общество знает о дистанционном образовании. Некоторые его и вовсе рассматривают как подготовительные курсы с получением корочки, не принимая всерьез такую подготовку

Однако, наряду с пессимистическим настроем, практика позволила доказать, что такое образование имеет место быть и будет развиваться в дальнейшем. Преимущества центра дистанционного образования заключается в удобстве получения знаний вне зависимости от местонахождения образовательного учреждения. Это возможность для многих, с помощью новых компьютерных программ и технологий начать и успешно закончить престижный ВУЗ с востребованной специальностью.

Образовательные программы Московского института по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов с применением исключительно электронного обучения, дистанционных технологий в установленном Законодательством Российской Федерации и нормативными актами, порядке и не предусматривает аудиторных занятий.

В Институте созданы все условия для функционирования электронной информационно-образовательной среды. Она включает в себя электронные информационные и образовательные ресурсы, совокупность информационных, телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств и обеспечивает освоение программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся.

«Институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» начал свою работу в области образования с 2010 года. Первоначально образовательные программы реализовывались для корпоративных клиентов на территории как Российской Федерации, так и в зарубежных странах. За время своего существования нашими клиентами стали как слушатели, обучающиеся у нас в центре (менеджеры, руководители организаций), так и корпоративные клиенты, представленные многими компаниями

Для консультирования обучающихся, по образовательным программ, привлекаются ведущие ученые и практики данной сферы знаний.

В Институте реализуется принцип «субъект – субъектного» отношения между всеми членами образовательного процесса.

Техническое сопровождение каждого обучающегося осуществляется службой технической поддержки.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет