доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 19:25
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Житель Чечни выкрал золотую цепочку и сбыл ее за полцены

11 мая в 11:05

Накануне в отдел МВД России по Грозненскому району с заявлением о краже обратилась 33-летняя жительница г. Грозного.

Пострадавшая сообщила о том, что 9 мая т.г. неустановленное лицо совершило кражу принадлежащей ей золотой цепочки, стоимостью 80 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Грозненскому району ЧР был установлен и склонен к явке с повинной житель с. Алхан-Кала Грозненского района,1986г.р.

По словам мужчины, 9 мая около 15:30, выехав в н.п. Петропавловское, он по пути остановился на рынке, расположенном на автодороге «Червленная - Аргун», и зашел в один из магазинов, чтобы купить напиток. В магазине он стал свидетелем возникшего конфликта между двумя женщинами, которые ругались и толкали друг друга. В результате у одной из них на пол упала золотая цепочка. Воспользовавшись моментом, злоумышленник подобрал цепочку и положив ее в карман, после чего уехал с места происшествия.

Позже в г. Грозном украденную цепочку правонарушитель продал за 30 тысяч рублей, которые он потратил на личные нужды.

В действиях правонарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные частью 2 статьи 158 (Кража) Уголовного розыска Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет