доллар    57.51 $
евро 68.82 €
22 сентября, 18:05
Погода в Грозном +28 в Грозном

Джамбулат Умаров: Побеждает тот, за кем правда и истина

11 мая в 17:12

В Министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации прошло совещание Министра Джамбулата Умарова с руководителями пресс-служб министерств, ведомств и администраций муниципальных районов республики. Так же в совещании приняли участие заместитель министра Лема Гудаев, руководители подведомственных министерству СМИ и представители общественного молодёжного движения "Ахмат".

Главной обсуждаемой темой стала организация информационной политики и эффективного взаимодействия в сфере противодействия негативным проявлениям в сети Интернет, направленным на имидж республики.

Джамбулат Умаров в своей речи напомнил о том, что пресс-службам различных ведомств, журналистам и всем жителям республики необходимо объединиться в борьбе с проводимой против чеченского народа политики:

« Против нашего народа и особенно против молодежи проводится глобальная информационная атака с целью расшатать стабильную обстановку в республике. Чеченский народ видел много страданий и лишений, но сегодняшние подростки, которые ведутся на всякие псевдорелигиозные и иные уловки наших врагов, этого не знают. Они не помнят войны, они не видели смертей и лишений и потому их максималистски настроенные умы так легко ведутся на это. Наша задача на сегодняшний день сплотиться в борьбе с этой бедой, мы должны рассказывать своим детям о всех лишениях, которые испытал наш народ и которые навлекают на нас они своим легкомысленным поведением. Борьба с агрессией, направленной на нас – это наше общее дело, это касается каждого из нас. Мы должны поддержать в борьбе со злом нашего лидера Рамзана Ахматовича Кадырова, который день и ночь, не покладая рук, трудится во благо нашей республики и нас», - сказал Д. Умаров.

По итогам совещания была принята резолюция о взаимодействии различных ведомств в данном направлении:

1. Взаимодействие и координация деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления в формировании единой информационной политики в вопросах информационной агрессии со стороны различных СМИ;
2. Совместное проведение пропагандистской работы, направленной на формирование негативного отношения идеологии экстремизма и терроризма;
3. Привлечение молодежных активов в работе с помощью аккаунтов в социальных сетях для оперативного реагирования на провокационные вбросы в сети интернет;
4. В рамках системного и тесного взаимодействия с администраторами сайтов, приведение официальных сайтов министерств, ведомств и муниципальных администраций в соответствие стандартам требования.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет