доллар    57.56 $
евро 68.18 €
25 сентября, 23:30
Погода в Грозном +15 в Грозном

Как говорится, все в тему...

11 мая в 17:16

 

Начнем с того, что слова –"ложь" и "Новая газета" давно стали синонимами. Ну, как еще охарактеризовать эту газету, для которой куда ближе формат скандалов, интриг, провокаций, чем факты и объективность. Конечно, спрос рождает предложение. Всё чаще в материалах данного издания фигурируют громкие имена, "сенсационные" разоблачения, на которых смело можно поставить печать - фейк!

И все это подается читателю под соусом журналистских расследований, в кавычках, с лживым информационным поводом построенного на сплетнях и без доказательств, что в пору "Новую газету" называть "Новая брехня" и это название будет в тему.

Интересный момент, прошу заметить – раздувают скандалы в России, живут в России, работают в России, а награды получают в официальной резиденции президента США. Неплохо устроились. Ну, зачем, что-то доказывать, когда можно придумать античеченскую "сенсацию", плавно переходящую в антироссийскую, что очень хорошо умеют делать в "Новой". Вот вам и суть всех этих искусственно создаваемых скандалов – политический аспект налицо.

Обман и ложь – это низкие и презренные качества, несвойственные порядочным людям. Умышленное искажение истины, чтобы ввести в заблуждение других, противоречит понятию честности и журналисткой этики, которая предполагает искренность, прямоту, справедливость, но это не в отношении «Новой». Накануне, «Новая» в очередной раз отметилась провокационным враньем, в котором она утверждает, что в Чеченской Республике есть шесть секретных тюрем, где содержатся мужчины с нетрадиционной ориентацией, но, опять, же без предъявлений доказательств. Ребята, это уже перебор.

Шесть тюрем в Чечне – это для двадцати шести "нестандартных" людей мужского пола? А не многовато ли для двадцати шести? Ребята, а у вас случайно не глюки начались на почве неприязни к чеченцам?

А дальше еще интереснее. Журналисты «Новой газеты» утверждают, что малазийский «Боинг», потерпевший крушение в небе над Донбассом, был сбит российским "Буком". "Новая" поднимает свои ставки. Провокация с геями, теперь – провокация с Боингом. Это же как надо ненавидеть свою страну, и каким низким уровнем совести и порядочности нужно обладать, чтобы печатать подобные бредни. А впрочем, для Белого Дома самый раз. Награды ждут героев "Новой," которые так зависимы от любви к США и независимы любовью к России.

А тут еще западные политики и СМИ подхватили всю эту ложь, которую выплеснула данная газетенка, и поехало. Даже Совет Европы завопил и вспомнил о правах представителей ЛГБТ. Только тут одно не понятно – это какие права у геев, которые нарушаются остальным миром, может, кто подскажет?

Ах да, простите, вот только нормальному человеку их право не нужно, а у нас, слава богу, в республике нормальные люди живут и про этих мужчин с очень низкой социальной ответственностью и слухом не слыхивали.

Но вот Западу нужны провокации в отношении Чеченской Республики для ослабления и дестабилизации обстановки на Кавказе. И все из-за того, что Чечня –это кавказские ворота в Россию. Они там, на Западе, понимают, что если Чечня спокойна, спокоен Кавказ; горит Чечня, – горит Кавказ. А Кавказ – это Россия. Вот в чем суть все этой провокации западных политиков, которую они стараются осуществить руками очень обласканной Белым Домом "Новой газеты".

Исходя и из-за того, что усиливается информационно –провокационная атака, которую развернули некоторые западные политики и средства массовой информации против Чеченской Республики. Правления Союза писателей Чеченской Республики направило свое обращение в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. В обращении отмечено, а впрочем, вот оно, обращение – мы приводим его без каких либо изменений:

« Мы серьезно озабочены беспрецедентным информационным и психологическим давлением, которое развернули некоторые западные политики и средства массовой информации против Чеченской Республики и чеченского народа. Мы являемся коренными жителями Чеченской Республики и осведомлены о всех событиях, происходящих в республике, имеющих общественно-значимый характер. Поэтому имеем основание заявить, что обвинения, звучащие в адрес Чеченской Республики, о якобы имеющих место случаях незаконных действий в отношении граждан нетрадиционной ориентации, абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности.

Мы крайне удивлены тем, что ничем не обоснованные обвинения звучат из уст некоторых членов правительств и депутатов ряда западных стран. Это дает нам основание полагать, что и решения, касающиеся судеб десятков и сотен людей в разных уголках земли, Вами принимаются таким же образом. Мы требуем прекратить кампанию травли Чеченской Республики и чеченского народа.

Все вопросы, связанные с противоправными действиями в отношении граждан, должны приниматься наделенными на это Конституцией Российской Федерации правами правоохранительными и судебными органами власти».
Как говорится все в тему...

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Гога
12 мая в 16:11
Нет и не может быть в Чечне никаких геев в принципе — ни в единичном, ни в массовом варианте.Как говорится,все в тему......