доллар    57.5 $
евро 68.3 €
25 сентября, 16:33
Погода в Грозном +24 в Грозном

Молодогвардейцы России встали на защиту чести чеченского народа

12 мая в 10:34

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» направила в адрес Генерального прокурора РФ Юрия Чайки запрос на проведение проверки прокурорского реагирования по факту опубликования на официальном сайте радиостанции «Эхо Москвы» следующего высказывания:

«...Угрозы, которые раздаются в адрес наших коллег из «Новой газеты» от представителей чеченской власти и духовенства, меня совсем не удивляют. Эти угрозы так похожи на угрозы, которые распространяет ИГИЛ в адрес журналистов, рассказывающих о зверствах религиозных фанатиков, что порой путаешь до степени смешения авторов этих угроз».

- Данное высказывание носит характер действий, предусмотренных ст.282 УК РФ – Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. А также, прошу проверить данное высказывание на состав преступления, предусмотренного статьёй 128 УК РФ - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - пишет на своей странице в сети Инстаграм Член координационного совета общественной организации "Молодая Гвардия", Руководитель Центра Социологии Студенчества Ирина Володченко. 

Девушка считает, что обвинения Венедиктова недопустимы, являются необоснованными и разжигающими межнациональную рознь. 

- Чечня победила терроризм, были приложены колоссальные усилия со стороны президента России Владимира Путина, чеченского народа, первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, его сына Рамзана Кадырова. У нас существует многовековая история, мы долго шли к дружбе, пониманию и единению между нашими народами. Венедиктов является представителем и главредом крупного СМИ, по содержанию абсолютно антироссийского, русофобского, а значит антинационального. Так вот, послушайте, мы не позволим никому сеять раздор и разрушать наше единство. Мы - один сплочённый народ, а вы, псевдодеятели, гнусные провокаторы и лжецы. Вы и есть террористы 21 века, - заявляет Володченко.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лом-Али
12 мая в 13:13
Венедиктов главред по работе, а по отношению к своей Родине-ГЛАВНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ И ШАНТАЖИСТ РОССИИ,пытающийся посеять вражду в стране,злоупотребляя своим положением,т.е работой в СМИ и находится в одном шаге от предателя РОДИНЫ.
А
12 мая в 10:25
Заказ
А
12 мая в 10:25
Володченко!кто вам заказал и за какую сумму?