доллар    57.56 $
евро 68.21 €
26 сентября, 04:56
Погода в Грозном +12 в Грозном

Все сказано в тему...

13 мая в 15:30

"Навоя газета" в начале апреля опубликовала свое, так называемое, журналисткое расследование, где говорилось, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которые подозреваются в нетрадиционных связях. Также говорилось, что известно о трех мужчинах с низкой социальной ответственностью, которые были похищены и убиты...

Более того, на страницах издания появились материалы о каких-то секретных тюрьмах для "геев" в Чечне. Говорилось даже о неких "известных личностях", но при этом — ни одной фамилии, никаких данных, ни одного доказательства предоставлено не было. Все это сообщалось со слов людей, которые, якобы, подверглись гонениям за нетрадиционную сексуальную ориентацию. И тут встает вопрос - чего вы добиваетесь, господа?

Согласитесь, что дело  тут не только в "гомиках - невидимках", чьи права они ринулись защищать. Тут совсем другое: идет широкомасштабная провокация в чистом виде, с далеко идущими целями. И хочется заметить, что это, никакого отношения к журналистике не имеющая, но очень хорошо спланированная заранее провокация. Потому, что основа не ангажированной, подлинной журналистики – это объективность и факты, подкрепленные доказательствами, а не лживые фантазии.

И все это делается для того, чтобы породить недоверие российского общества и Президента России в отношении одного отдельно взятого региона, в данном случае, к Чеченской Республике. Не прекращая попытки навязать чуждое, неприемлемое отношение к бытию. Навязать новый сценарий развития общества – по западному сценарию, где однополые браки являются важнейшим показателем демократии. Фу, мерзость какая. Вот эту самую мерзость и несут либеральные СМИ.

В этой связи Учёный совет Комплексного научно-исследовательского института имени Х.И.Ибрагимова Российской академии наук (г. Грозный) выступил с обращением в адрес Верховного комиссара ООН по правам человека господина Зейд аль-Хусейна. 
В своем обращении ученые говорят о том, что в апреле-мае текущего года общество стало свидетелям очередного информационного вброса, направленного на очернение чеченского народа. В основу положена тема так называемого ЛГБТ-сообщества, которая в корне отторгаема в чеченском обществе как явление, несовместимое с его духовными ценностями.
- Цель ясна - привить обществу иммунитет к безнравственным проявлениям и дискредитировать истинные духовно-нравственные ценности народа. Задуманный проект обречен на провал, залог тому - здоровое состояние общества, - говорится в заявлении. 
Ученые Чеченской Республики регулярно проводят мониторинг общественно-политической ситуации, в том числе, поведения различных социальных групп. "Мы не сталкивались с наличием указанного ЛГБТ-сообщества в Республике, соответственно, безосновательны утверждения о какой-либо дискриминации", - говорится в заявлении.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет