доллар    57.35 $
евро 67.96 €
19 октября, 17:53
Погода в Грозном +15 в Грозном

Как начать торговать на ММВБ?

10 мая в 19:50

Популярная ныне ММВБ начала свое существование в 1992 году. На сегодняшний день она входит в двадцатку лучших фондовых площадок в мире и является лучшей в России. В 2012 году она объединилась с РТС и получила название «Московская биржа».

ММВБ – идеальное место для начинающих и опытных трейдеров. На ней можно торговать опционами, фьючерсами, любой валютой, ценными металлами, разноплановыми ценными бумагами, паями фондов и иными финансовыми инструментами.

Клиентами ММВБ могут являться как частные инвесторы, так и институционные, пенсионные и другие фонды, различные организации. Осуществлять торги можно самостоятельно или через брокера-посредника. ММВБ – идеальная площадка и для новичков, и для акул трейдинга.

Начинающему можно добиться немалых результатов, если он правильно выберет брокера. Опытный трейдер будет приносить стабильную прибыль. Выбрать его можно по верхним позициям рейтинга и отзывам других.

Курс USD (смотреть онлайн)

Торговые операции и их учет ведутся через специальное ПО. Заявки на совершение сделки отправляются через подключенные к глобальной сети торговые терминалы.

В целях безопасности все операции совершаются с подтверждением электронной подписью клиента. Помимо этого, вся информация записывается в данные биржи.

Новичкам, чтобы достичь успеха, нужно подобрать брокера, потому как российский рынок устроен так, что частные лица не могут торговать ценными бумагами напрямую. Далее стоит выбрать тариф у брокера. При этом нужно руководствоваться тем, сколько сделок вы планируете совершать. Если ваша цель немного попрактиковаться для начала, лучше выбирать минимальные тарифы с фиксированной ставкой. Если вы со временем переквалифицируетесь в активного трейдера, то тут уже стоит обратить внимание на объем комиссии. Как правило, чем выше объем сделок, тем комиссия системы ниже.

Далее потребуется заключить с брокером официальное соглашение. Это можно сделать посредством глобальной сети через портал государственных услуг. Кроме того, можно и лично подъехать в офис брокерской компании с пакетом необходимых документов. После заключения договора следует выбрать торговый терминал. Некоторые брокеры предлагают ПО собственной разработки.

Даже если вы выбрали брокера, это не значит, что вы должны полностью отстраняться от дел и ожидать прибыли. Имеет смысл всегда быть в курсе новостей, изучать финансовую аналитику и знать курс нефти, курс доллара и евро, чтобы в случае чего скорректировать свое поведение на фондовой бирже, поменять тарифный план или брокерскую компанию.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет