доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 07:57
Погода в Грозном +16 в Грозном

“Шалинская грозная битва -5” состоялась

15 мая в 14:05

В спорткомплексе «Шали» им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова прошел очередной вечер профессионального ММА “Шалинская грозная битва -5”, приуроченный к дню памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В его рамках прошло 15 поединков, в которых встретились представители Шалинского филиала БК «Ахмат» и бойцы Южного Федерального региона страны. Ведущим вечера был приглашен официальный ринганонсер промоутерской компании SKV BOXING Лом-Али Зурушов.

Тут необходимо заметить, что впервые в серии турниров “Шалинской Грозной битвы” был разыгран пояс чемпиона Юга России в полулегком весе, который станет отныне традиционным, так как соревнования по смешанным единоборствам ”“Шалинская грозная битва” очень быстро набирает обороты популярности среди бойцов Южного и Северокавказского регионов страны, и не только.

Возвращаясь к “Шалинской грозной битве-5” отметим, что на этот раз воспитанники местного филиала клуба «Ахмат» не оставили никаких шансов на победы бойцам из Ставропольского края, Республики Дагестан, Карачаево-Черкесской Республики. Все 15 поединков остались за бойцами из Чеченской Республики.

В главном бою вечера – за пояс чемпиона Юга России по версии ”Шалинской грозной битвы” встретились боец из Дагестана Мухаммад Хаджалиев (Бойсхар) и Саламбек Джабраилов (Ахмат). Буквально за две секунды до окончания первого раунда Джабраилов удушающим приемом заставил сдаться дагестанского бойца и стал чемпионом Юга России.

“Шалинская грозная битва -5” состоялась. Организация была отменной. Судейство на высшем уровне. Тысячи болельщиков следили за происходящим на главной спортивной арене города Шали. Как отмечается, турнир развивается стремительными темпами, и многие эксперты пророчат ему большое будущее.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет