доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:36
Погода в Грозном +19 в Грозном

Неизвестный Кавказ в Чечне

17 мая в 19:30

19 мая стартует второй этап проекта #НеизвестныйКавказ

На этот раз команда, состоящая из фотографов, видео- и мобилографов, блогеров, журналистов и представителей турбизнеса региона, отправится в Чечню.

Знакомство с республикой начнется с города Грозного. Далее взору участников проекта (а позже и всех пользователей интернета) откроются селения Беной, Гехи, Муши-Чу, «Окаменевшее войско», пещера Сула Стула, Х1ийла, Ч1ахмара и многие другие заповедные места Чечни.

Блог-тур #НеизвестныйКавказ направлен на создание благоприятного имиджа Кавказа с помощью качественного фото- и видеоконтента, который ежедневно обновляется в соцсетях.

Благодаря проекту любой пользователь интернета может окунуться в атмосферу гостеприимного Кавказа, полюбоваться захватывающими, живописными видами гор, ущелий, водопадов, селений, башенных комплексов и заповедных мест.
Более полутора миллионов подписчиков ежедневно следят за проектом с помощью хештега #НеизвестныйКавказ, уже сделано более 12 000 публикаций в инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лом-Али
18 мая в 17:50
А почему не включен Галан-чож в списки туристических поездок,а если нет дорог,то надо хотя бы иметь ввиду,что его нужно включить-это тоже дополнительные деньги в копилку республики.