доллар    59.34 $
евро 69.23 €
24 июля, 05:44
Погода в Грозном +21 в Грозном

 «Щит и перо» ищет лучший материал о деятельности органов внутренних дел

18 мая в 10:53

Завершается прием работ на Международный конкурс «Щит и перо» на лучшие творческие материалы о деятельности органов внутренних дел.

В конкурсе, организатором которого выступает МВД России, могут принять участие творческие коллективы, журналисты, внештатные авторы СМИ, представители общественных объединений и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что цель конкурса – формирование в обществе положительного образа сотрудника органов внутренних дел, а также совершенствование и укрепление взаимодействия органов внутренних дел со СМИ, институтами гражданского общества и обеспечение доверия граждан к органам внутренних дел.

Для участия в конкурсе принимаются не более двух материалов по каждой из представленных номинаций: печатные, видео-, радио- и фотоматериалы, вышедшие в эфир или опубликованные в период с 1 июня 2016 года.

Победителям конкурса вручаются дипломы, почетные грамоты и благодарности Министра внутренних дел Российской Федерации, ценные подарки, а также нагрудные знаки «За содействие МВД России».

С более подробной информацией об условиях и проведении конкурса, а также требованиях к представляемым материалам можно ознакомиться на официальном сайте МВД по Чеченской Республике (95.мвд.рф).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет