доллар    57.89 $
евро 69.46 €
20 сентября, 17:31
Погода в Грозном +33 в Грозном

Доставка газа в любых количествах по Московской области от RadaGaz

25 февраля в 16:40

Система автономной газификации в процессе работы предполагает минимум внешнего вмешательства. Пользователи могут по несколько месяцев не вызывать технического специалиста для профилактического осмотра. Но для нормальной работы необходимо проводить своевременную заправку газгольдеров. Иногда это может потребоваться заранее, если, к примеру, намечается загородный отдых. Именно поэтому доставка сжиженного газа от RadaGaz и является востребованной услугой.

Главные плюсы услуги

Учитывая то, что пользователю не потребуется самостоятельно приобретать, а затем и доставлять топлива, данная услуга по праву считается незаменимой. Если отметить также и возможность заказывать топливо круглосуточно, то аналоги такой услуги будет крайне сложно найти. Компания RadaGaz сотрудничает со всеми пользователями - даже теми, кто ранее заказывал установку системы в сторонних организациях. В отличие от конкурентов мы не ограничиваемся только лишь фактической доставкой любого количества газа. Независимо от месторасположения объекта в пределах Московской области, наши специалисты доставят топливо, а также выполнят следующие обязательные действия:

- при помощи технических средств проверят герметичность всех газгольдеров - даже самая незначительная утечка может губительно сказаться на работе все системы, поэтому такая процедура является далеко не лишней;
- устранят образовавшийся на поверхности резервуаров шлак - его скопление внутри газгольдера крайне нежелательно, поэтому удаление шлака является обязательным;
- проведут поверхностный профилактический осмотр - на факт обнаружения незначительных технических неисправностей;
- ответят пользователям на любые практические вопросы касаемо работы и эксплуатации автономной системы газификации.

Как уже было отмечено, количество доставляемого топлива может быть любым. Поэтому услуга будет полезна не только частным пользователям, но и промышленным предприятиям, для которых в RadaGazпредусмотрены специальные предложения.

Расчет происходит по факту заправки. Доставка не оплачивается отдельно, потому что она изначально включается в итоговую стоимость количество заправленного топлива. Если учитывать, что у компании RadaGaz самые низкие расценки за кубический литр в регионе, то можно утверждать, что доставка является фактически бесплатной.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет