доллар    57.52 $
евро 68.18 €
26 сентября, 04:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Хеда Саратова: Заявления Милашиной о моей неявке на допрос - лживы

22 мая в 16:54

Член Совета по правам человека при Главе ЧР Хеда Саратова прокомментировала Информагентству «Чечня Сегодня» обвинения Елены Милашиной в свой адрес. Она отметила, что «Новая газета» в очередной раз опубликовала недостоверную информацию».

- Я была на допросе у заместителя руководителя управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Игоря Соболя, который осуществляет доследственную проверку по делу гонений ЛГБТ-активистов в Чечне, - заявила Саратова. – Допрос проходил в минувший понедельник, 15 мая. Поэтому заявления Елены Милашиной о моей неявке на допрос – лживы, они не соответствуют действительности.

Чеченская правозащитница добавила, что ее самочувствие не сказалось на общении со следователем.

- Я действительно себя плохо чувствовала, но это никак не отразилось на моей явке в Следственный комитет, - пояснила Хеда Саратова. – Мне бы хотелось знать, откуда Милашина получила такую информацию. Вместо того чтобы позвонить и уточнить у меня или в Следственном комитете, она в очередной раз опубликовала недостоверную информацию. Данный случай является ярким примером того насколько «правдоподобны» публикации Елены Милашиной в «Новой газете».

Седа Магомадова

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет