доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 07:02
Погода в Грозном +21 в Грозном

Четверо нелегалов из Узбекистана временно размещены в спецприемнике

22 мая в 17:33

22 мая текущего года четверо иностранцев, незаконно находящихся на территории России, были задержаны на территории г. Шали Чеченской Республики. Ни у одного из задержанных молодых людей не оказалось документов, подтверждающих право  находиться на территории Российской Федерации.

Граждане Узбекистана нелегально занимались в Чечне подработками. Из-за нарушения режима пребывания в Российской Федерации задержанные привлечены судом к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением. 

Из здания суда нелегальные мигранты доставлены судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Шалинского отдела УФССП по ЧР в специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан, откуда после подготовки документов на их выдворение они будут отправлены на Родину. 

Напомним, с начала текущего чеченскими судебными приставами выдворено 29 иностранных граждан, незаконно проживавших на территории Российской Федерации. В подавляющем большинстве случаев, это граждане Вьетнама и Узбекистана.  
 
Пресс-служба УФССП по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Азиз
23 мая в 15:08
Уважаемая администрация данного поста, я много писать не буду вы все равно не разместите мои коментарии прошу вас удалите этот пост зачем вы эту показуху устраеваете нелегалы такие-же бедолаги Дагестанцы, Ингуши, Чеченцы работают на стройках зарабатывают копейку что-бы семью прокормить! в центральной России в Городе Пермь, нас тут тоже под одну гребенку называют Чурками нелегалами это как же нам не приятно слышать подобное от своих замляков данные посты!