доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 17:00
Погода в Грозном +22 в Грозном

В коммерческом секторе Ножай-Юртовского района прошли рейдовые мероприятия

23 мая в 20:30

В республике продолжаются мероприятия, направленные на выявление, так называемых, бездоговорных потребителей электроэнергии. Комиссия АО «Чеченэнерго», в составе заместителя Управляющего директора АО «Чеченэнерго» Руслана Рашаева, начальника сектора технического аудита Ислама Аслаханова и специалистов службы взаимодействия с клиентами, провела рейды в коммерческом секторе Ножай - Юртовского района ЧР. 

По результатам таких мероприятий были оформлены предписания в адрес хозяев ряда торговых точек. Их владельцы оплачивали потребляемую электроэнергию, о чем свидетельствовали предоставленные членам комиссии квитанции, но не имели договоров на возмещение расходов на использованную электроэнергию.

- Взаимоотношения поставщика электроэнергии и ее потребителя, не оформленные документально, влекут за собой составление актов о бездоговорном потреблении электроэнергии и принятие соответствующих мер, вплоть до отключения. На оформление договора, после оповещения, абонентам дается две недели, - отметили сотрудники Чеченэнерго.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет