доллар    57.94 $
евро 69.22 €
21 сентября, 19:02
Погода в Грозном +27 в Грозном

Прокуратура Чечни удовлетворила просьбу индивидуального предпринимателя

24 мая в 09:08

В ходе проведения личного приёма граждан к прокурору республики Шарпудди Абдул-Кадырову обратился индивидуальный предприниматель Салам Дангиреев с просьбой рассмотреть вопрос о выдаче ему удостоверения члена общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, созданного при прокуратуре республики.

По решению прокурора республики Саламу Дангирееву, входящему в состав общественного совета выдано удостоверение, подтверждающее его членство в составе названного коллегиального органа.

Напомним, общественный совет создан в целях обеспечения свободы экономической деятельности, надлежащего взаимодействия с общественными объединениями предпринимателей, своевременного реагирования на нарушения законов и прав хозяйствующих субъектов, устранения административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности.

Общественный совет осуществляет свою деятельность на постоянной основе. В текущем году его выездные заседания проведены в 3 районах республики.

Соблюдение прав предпринимателей и исполнение требований законодательства в названной сфере правоотношений находятся на особом контроле прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет