доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 21:05
Погода в Грозном +18 в Грозном

Прокуратура Чечни пресекла нарушения закона в сфере природопользования

24 мая в 09:23

Прокуратурой республики в деятельности министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики выявлены нарушения законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

Установлено, что региональным министерством не обеспечено направление в Минэкономразвития России сведений о предоставляемых государственных услугах в сфере природопользования.

Подобное игнорирование требований закона препятствовало реализации единой государственной политики в сфере официального статистического учета, способствовало сокрытию информации о предоставляемых природоохранным органом госуслугах.

В целях устранения нарушений законов, причин и условий, им способствующих, заместителем прокурора республики Вадимом Степановым в адрес министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики внесено представление.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Информация о предоставляемых государственных услугах направлена в уполномоченный орган. Приказом министерства определены должностные лица, ответственные за формирование и направление указанных сведений.

При этом начальнику и двум специалистам профильного отдела министерства объявлены выговоры.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет