доллар    57.63 $
евро 68.72 €
25 сентября, 03:51
Погода в Грозном +17 в Грозном

Супруга и дочь Трампа покрыли голову только при встрече с папой Римским

24 мая в 16:48

Первая леди США Меланья Трамп и дочь американского президента Иванка Трамп появились на встрече с папой Римским Франциском с покрытой головой, что отказались делать при визите в консервативную Саудовскую.

Меланья и Иванка Трамп сопровождали Дональда Трампа на встрече с понтификом в числе многочисленных представителей американской делегации.

Как отмечают СМИ, обе были в черное и покрыли голову в соответствии с традициями, принятыми в Ватикане.

Как отмечает The Independent, встреча продлилась всего полчаса в атмосфере, далекой от душевной. Журналисты обратили внимание, что понтифик ни разу не улыбнулся.

Выглядевший подавленным Трамп сказал, что данная встреча для него «большая честь». По данным издания, папа Римский благословил Меланью.

Отметим, что папа Римский негативно относится к Трампу из-за его предвыборных обещаний. В частности понтифик не доволен планами миллиардера построить стену на границе с Мексикой. По словам папы Франциска, вынашивающий подобные намерения человек не может быть христианином.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

МАРНИЧ
25 мая в 01:07
По предыдущим СТРАННОСТЯМ папы Франциска Отвечая на вопрос, почему Понтифик надеется, что эта памятная медаль (см. ссылку) последняя https://newsland.com/community/politic/content/papa-rimskii-znaet-chto-proizoidet-v-mae-zagadochnye-postupki-i-slova-papy-v-egipte/5807126 Наверное, он надеется, что у читающего эти строки, как и у меня полчаса назад, достанет смелости открыть ссылку, посмотреть себе в глаза, и сказать: "Да, другого такого осла ему трудно будет найти", лишив таким образом Ватикан основания продолжать чеканить медали, на которых наши упорство и легковерие изображены ОСЛОМ http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/58618.htm Изобразить мулом - намек на тупик. Чтобы иметь основание изобразить свиньей, имея в виду плодовитость, нужно хотя бы десяток перепечаток этого текста иметь. Компромиссный вариант - обезьяна, но на этом компромиссе мы уже доехали. Как говорится, 17-ый год не повторится" А дальше - думайте сами, решайте сами, глядя себе в глаза. Из тьмы угла над постелью, из под иконы Богоматери, эти воображаемо ваши глаза ждут и ловят взгляд ваших реальных глаз, чтобы найти в них ответ - ПОЧЕМУ? Продолжение дискуссии https://www.facebook.com/gbgtw/posts/10211712483544832?comment_id=10211715145771386&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D