доллар    58.1 $
евро 69.78 €
20 сентября, 06:40
Погода в Грозном +19 в Грозном

Чеченский филиал Россельхозбанка расширил ассортимент памятных монет

25 мая в 09:35

В Чеченском филиале Россельхозбанка пополнился ассортимент монет из драгоценных металлов. Среди них памятная серебряная монета «Семь подков-16» номиналом 500 франков(Камерун), а также экземпляры, посвящённые проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года – «Казань-18», «Кубок-17», «Хоккей-16», «Футбол-18».

Все изделия имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки с использованием новейшей технологии лазерной гравировки, отчеканены на Санкт-Петербургском и Московском монетных дворах.

В настоящее время в филиале представлено порядка 83 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Наибольшим спросом у жителей региона пользуются золотые памятные монеты «Сердце Чечни». Кроме того, востребованы также изделия с изображением знаков Зодиака – для именинников мая и июня филиал предлагает серебряные монеты 925 пробы «Близнецы -14» (Габон).

С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж Чеченского филиала АО «Россельхозбанк», а также на сайте www.rshb.ru.

Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской республике. В  структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на 01.05.2017 г. составляет более 17,6 млрд рублей, общий объём инвестированных в экономику и  социальную сферу Чеченской республики денежных средств превысил 60 млрд рублей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет