доллар    57.88 $
евро 69.47 €
20 сентября, 13:59
Погода в Грозном +34 в Грозном

В Чечне проходит тренировка по ликвидации условной чрезвычайной ситуации на ЖД

25 мая в 09:38

Министерства и ведомства Чеченской Республики принимают участие в командно-штабной тренировке по ликвидации последствий условной чрезвычайной ситуации.

Отработка практических действий по ликвидации условной чрезвычайной ситуации силами и средствами ТП РСЧС ЧР проходит под руководством Южного регионального центра МЧС России.

Согласно замыслу учения, задействованные службы с 06.00 до 18.00 мск 25 мая будут ликвидировать последствия условной чрезвычайной ситуации, вызванной аварией на железнодорожной станции.

В ходе тренировки будет проверен план действий по предупреждению и ликвидации розлива нефти и нефтепродуктов, а также уточнены объемы созданных резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС природного и техногенного характера.

Тренировка проводится в рамках Года гражданской обороны в МЧС России. Она направлена на совершенствование знаний и практических навыков руководителей, органов управления и сил РСЧС по ликвидации последствий ЧС, совершенствование приемов и способов защиты населения, повышение устойчивости функционирования объектов в зоне ЧС, а также для повышения эффективности применения сил и средств.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет