доллар    58 $
евро 69.1 €
21 сентября, 15:24
Погода в Грозном +33 в Грозном

Житель Чечни, осужденный за побои, отработал 100 часов под присмотром судебных приставов

25 мая в 15:04

В Наурском районном отделе судебных приставов УФССП по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство в отношении  жителя ст. Наурская – гражданина Ш. , который был ранее приговорен судом за административное правонарушение, предусмотренное ст.6.1.1 КоАП РФ (Побои) к обязательным работам на 100 часов.

На основании судебного решения, поступившего на исполнение в Наурский отдел судебных приставов, было возбуждено исполнительное производство о направлении должника – гражданин Ш. к месту отбывания наказания, а именно в  распоряжение руководства одной из сельских администраций Наурского района ЧР.

Судебный пристав-исполнитель обязал руководство сельской администрации издать приказ о приеме осужденного на работу, ознакомить его под расписку с правилами внутреннего распорядка, техники безопасности и производственной санитарии, а также информировать судебного пристава –исполнителя в случае невыхода осужденного на работу либо нарушении им трудовой дисциплины.

Должник отработал назначенные 100 часов без нарушений по 5 часов в день. Руководством администрации велся табель учета рабочего времени по обязательным работам должника, который затем был предоставлен  приставу – исполнителю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет