доллар    57.88 $
евро 69.27 €
22 сентября, 09:17
Погода в Грозном +22 в Грозном

Ольга Голодец: Я почувствовала дух желания создать абсолютно комфортные условия для развития культуры и образования

25 мая в 15:40

Вице-премьер РФ Ольга Голодец высоко оценила работу Национальной библиотеки ЧР.

Ольга Голодец ознакомилась с работой Нацбиблиотеки Чечни. Заместителю Председателя Правительства России были представлены тематические отделы библиотеки, в числе которых был и отдел электронных ресурсов.

Директор библиотеки Сацита Исраилова рассказалаО. Голодец о структуре подведомственного ей учреждения. Вице-премьера попросили оказать содействие в устранении некоторых недочетов, связанных с кондиционированием здания и пополнением библиотечного фонда. Зампредседателя Правительства РФ пообещала оказать необходимую помощь. В целом, вице-премьер осталась довольна увиденным. Она высоко оценила стремление руководства республики к развитию культурной жизни региона.

- Здесь присутствует дух желания обновить все, чем сегодня обладают люди, которые живут в этом регионе. Я почувствовала дух желания создать абсолютно комфортные условия для развития культуры и образования. Фонд библиотеки нуждается в пополнении, а национальной электронной библиотеке необходимо дальнейшее развитие. Я думаю, что мы можем это сделать сообща, - отметила Ольга Голодец.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет