доллар    58.01 $
евро 69.1 €
21 сентября, 15:26
Погода в Грозном +33 в Грозном

Названы имена лучших судебных приставов Чеченской Республики

26 мая в 15:16

В Управлении ФССП России по Чеченской Республике подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав – исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав – исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

Данный конкурс проводится ежегодно в целях повышения эффективности деятельности Федеральной  службы судебных приставов, определения и поощрения лучших по профессии среди сотрудников Службы.

К участию в первом этапе конкурса допускаются работники, не имеющие неснятых дисциплинарных взысканий и проработавшие в должности не менее одного года. Конкурс проводится в три этапа: на уровне территориальных органов, на уровне федеральных округов и заключительный этап в Центральном Аппарате ФССП России в г. Москва.

Отбор призеров и победителей на всех трех этапах конкурса проводится по следующим критериям: умелая организация работы и высокие показатели в профессиональной деятельности; знание федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность службы судебных приставов, их грамотное применение в профессиональной деятельности.

По итогам первого этапа в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике» победу одержала судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Батаева Седа Мамуевна.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике, осуществляющий розыск» первое место  занял судебный  пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Грозного Хуциев Ильяс Мусаевич.

Победителем конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике» признан судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Грозного Озниев Зелимхан Дуквахаевич.

Первое место в номинации на звание «Лучший дознаватель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике» присуждено главному специалисту-эксперту (дознавателю) отдела организации дознания Магомадову Хусейну Юнусовичу.

Все четверо победителей первого этапа будут представлять Чеченскую Республику во втором отборочном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет в августе текущего года на базе учебно-методического центра УФССП России по Ростовской области.
 
Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет