доллар    58.09 $
евро 69.63 €
20 сентября, 01:19
Погода в Грозном +23 в Грозном

Прокурор Чечни назначил нового заместителя Ачхой-Мартановского межрайонного прокурора

27 мая в 10:42

Приказом прокурора Чеченской Республики от 26.05.2017 младший советник юстиции Исраилова Малика Вахидовна назначена на должность заместителя Ачхой-Мартановского межрайонного прокурора.

 алика Исраилова родилась в 1957 году в с. Каменка Алма-Атинской области. В 2002 году окончила Ставропольский институт им. В.Д. Чурсина с присуждением квалификации «юрист» по специальности «юриспруденция».

В органах прокуратуры работает с 1975 года, последовательно занимая должности переводчика прокуратуры Чечено-Ингушской АССР, заведующей канцелярией прокуратуры Заводского района г. Грозного, машинистки, инспектора и заведующей канцелярией прокуратуры Чечено-Ингушской Республики, заведующей канцелярией прокуратуры Чеченской Республики, инспектора отдела кадров прокуратуры Республики Дагестан, специалиста 1 категории и начальника отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры Чеченской Республики, помощника и старшего помощника прокурора Урус-Мартановского района.

За время службы зарекомендовала себя с положительной стороны, грамотным, добросовестным и исполнительным работником. Неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации, в том числе нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» 1 степени и медалью «Ветеран прокуратуры».

С января 2017 года состояла в кадровом резерве для выдвижения на должности заместителей прокуроров города, районов и приравненных к ним прокуроров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет