доллар    57.87 $
евро 69.3 €
22 сентября, 09:02
Погода в Грозном +22 в Грозном

Магомед Даудов: Я не поднимаю руку на беззащитных людей, даже если презираю их

29 мая в 10:43

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании ЛГБТ-активистов. В частности, Магомед Даудов заявил, что он является ярым сторонником традиционных семейных ценностей, поэтому «продажные ревнители "прав человека" пытаются приписать ему рукоприкладство над теми, кого в республике не было никогда». Об этом Даудов написал на своей странице в сети Instagram.

Спикер Парламента ЧР добавил, что не собирается судиться из-за выдвинутых против него обвинений, но готов к любому следственному разбирательству.

- Я хочу, чтобы эти "правдорубы" знали, что я не поднимаю руку на беззащитных людей, даже если презираю их. Тем, кто решил выставить меня изувером, я скажу - мне претит даже подавать на вас в суд за эту дешёвую клевету. Если бы я подал в суд за клевету, мне пришлось бы на бумаге писать те отвратительные слова, которые вы спокойно можете говорить при своих детях. Но как гражданин России я готов к любым следственным разбирательствам. А как чеченец я вас просто презираю, - заявил Магомед Даудов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ольга
30 мая в 10:30
Целиком Вас поддерживаю и уважаю за прямоту.Привет из Беларуси.
Сергей
30 мая в 06:32
Уважение Магомед. Поддерживаю каждое слово