доллар    57.59 $
евро 68.7 €
25 сентября, 07:26
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Аргуне и Шали откроются дополнительные офисы Сбербанка

30 мая в 10:35

Количество банкоматов Сбербанка в ЧР вырастет со 175 до 235.

Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев провёл рабочую встречу с управляющим чеченского отделения Сбербанка России Сайд-Магомедом Джабраиловым.

На ней обсуждались вопросы реализации плана мероприятий в рамках дорожной карты - Соглашения о сотрудничестве между ПАО "Сбербанк России" и Правительством ЧР на 2017 год. С.-М. Джабраилов доложил о текущей ситуации по реализации мероприятий за первое полугодие этого года. Он также отметил, что до конца текущего года планируется расширение филиальной сети и парка банкоматов в республике. Так, в июне и в октябре откроются два дополнительных офиса банка в городах Аргун и Шали. Таким образом, количество банкоматов в регионе вырастет со 175 до 235, сюда войдут банкоматы зарплатных проектов и социальные.

Абубакар Эдельгериев подчеркнул, что все мероприятия в рамках реализации дорожной карты необходимо проводить качественно и в указанные сроки. Он отметил, что эти меры будут способствовать повышению уровня развития банковской системы региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет