доллар    57.32 $
евро 68.06 €
25 сентября, 14:28
Погода в Грозном +24 в Грозном

Глава Чечни рассказал своим подписчикам о душевных переживаниях из-за потери отца и старшего брата

31 мая в 10:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в сети Инстаграм детское фото, на котором изображены его родители, сестры и старший брат. Он отметил роль отца и старшего брата в его жизни.

- Вот уже тринадцать лет прошло с тех пор, как нет моей жизненной опоры. С тех самых страшных пор, как Всевышний призвал к себе моего дорогого отца и единственного брата. Зелимхан, если бы ты только знал, как рвалась моя душа, как сыпалась на мелкие осколки моя жизнь, когда я размытым от горьких слез взглядом провожал вас, одного за другим, в райскую вечность. Вы унесли тогда с собой то, чего мне не хватает сегодня как воды, как воздуха, - заявил Рамзан Кадыров.

Глава региона добавил, что они со старшим братом всегда ровнялись на своего отца.

- Главным мерилом наших с братом качеств и дел в детстве и юности был его взгляд. Я тысячу раз готов был отдать собственную жизнь, только за то, чтобы этот взгляд не был осуждающим, - поделился воспоминаниями с подписчиками Рамзан Кадыров. 

Кроме того, Кадыров рассказал, какое значение для него имеет мать и его старшие сестры.

- Как уютно было усесться на коленях матери. Её тёплые натруженные руки и сегодня остаются для меня океаном нежности и детского счастья. Не знаю, что было бы со мной, если бы Всевышний не сохранил её для меня. Как же я благодарен за это благо. Зарган и Зулай стали моими мощными крыльями в нелёгкой судьбе. Два надёжных крыла, что продолжают поднимать меня над грозными тучами жизненных невзгод и несчастий. Однако, на все воля Всевышнего, - подытожил Глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ольга
31 мая в 18:58
Мощно.Написано сердцем!
Сергей
31 мая в 11:07
Вечная память Герою РОССИИ Ахмад Хаджи Кадырову