доллар    58.13 $
евро 69.09 €
21 сентября, 02:45
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров продолжает посещать зиярты великих шейхов и устазов

1 июня в 09:46

С начала месяца Рамадан Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уже посетил зияраты матери шейха Кунта-Хаджи Кишиева – Хеди, шейха Баматгири-Хаджи Митаева в Автурах, зияраты отца Великого шейха и устаза Кунта-Хаджи Кишиева - Киши и брата Кунта-Хаджи - Моци в Илсхан-Юрте, а также зиярат Великого Шейха Ташу-Хаджи Саясановского.

Очередным объектом паломничества Главы региона стали зияраты Шейха Дени Арсанова в Урус-Мартане и Шейха Абдул-Азиза Шаптукаева в Толстой-Юрте. Его сопровождали муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев, советник Главы ЧР Адам Шахидов и Тамада Кадарийского тариката в Чечне Хасу Тепсуркаев.

Р. Кадыров отметил, что чеченская земля богата великими шейхами и устазами, жизненный путь которых является примером для каждого мусульманина. В их честь в Чечне названы улицы, мечети, учебные заведения.

«Мы помолились за благополучие и процветание на нашей земле, просили Всевышнего ниспослать мир нашим братьям во всех регионах мира. Я призываю всех в священный месяц Рамадан проявлять особое усердие в совершении благих дел, быть терпеливыми и милосердными, прощать друг другу обиды. Да благословит нас Аллах!», - сказал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет