доллар    57.84 $
евро 69.02 €
21 сентября, 22:35
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Шали обсудили вопросы духовно-нравственного воспитания молодёжи

1 июня в 11:20

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутат С. Бердукаев провёл разъяснительную беседу с работниками Управления ПФР в Шалинском районе.

На встрече также присутствовали руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» М. Матаева и помощник Главы администрации Шалинского муниципального района М. Ахмадов.

- Мы живем и развиваемся среди множества положительных и отрицательных воздействий разнообразных источников информации. Эти факторы особенно влияют на неокрепший интеллект и чувства молодого поколения, а также способствуют формированию собственной нравственности. Понять и разобраться где ложь, а где правда становится всё труднее. Поэтому важной задачей остается духовная основа. Эту основу должны развивать представители старшего поколения, - заметил Сайпи Бердукаев.

- В настоящее время в мире всё чаще говорят о проблеме экстремизма. И для этого есть все основания. Никто из нас не застрахован от его проявлений. Мы просим старшее поколение быть внимательными к своим детям, беседовать с ними о дружбе между национальностями, о толерантном отношении друг к другу. Предостерегите их от негативного влияния экстремистских идей! - сказал в своем обращении М. Ахмадов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет