доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 06:57
Погода в Грозном +21 в Грозном

За последние сутки в Чечне погибли 3 человека в результате ДТП

1 июня в 14:45

За прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 3 человека и еще 11 пострадали.

Крупная авария произошла на 126-м километре автодороги «Ищерская – Кизляр» между населенными пунктами Старогладовская и Воскресенская в Шелковском районе республики. ДТП произошло с участием трех автомобилей: пассажирской «Газели», «ВАЗ–21102» и «ВАЗ-21099», 62-летний водитель последней из которых от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 9 человек, в том числе, две несовершеннолетние сестры, 2011 г.р. и 2013 г.р. Также в результате полученных несовместимых с жизнью травм в больнице скончалась 29-летняя женщина, пассажирка «Газели».

К настоящему моменту всем пострадавшим, которые доставлены в районную больницу, оказана квалифицированная медицинская помощь.

В то же время на федеральной автотрассе «Кавказ» в районе моста через реку Джалка между городами Аргун и Гудермес произошла другая авария.

Выездом на место следственно-оперативной группой установлено, что 28-летний водитель автомашины «Лада Приора», двигавшейся в сторону Гудермеса, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Тойота Камри».

От удара иномарку отбросило на другую полосу дороги, где она столкнулась с «КАМАЗом».

В результате аварии пострадали водитель «Приоры» и 44-летний пассажир иномарки, которые доставлены и госпитализированы в больницу. Также в ДТП погибла получившая несовместимые с жизнью травмы 21-летняя девушка, находившаяся в «Приоре» в качестве пассажирки.

В настоящее время по обоим фактам проводится соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет