доллар    57.5 $
евро 68.3 €
25 сентября, 16:33
Погода в Грозном +24 в Грозном

Полицейские проводят рейды по выявлению нарушений на дорогах Чечни

1 июня в 15:10

За истекшие сутки в г. Грозном и Шелковском районе ЧР полицейские в ходе рейдов выявили 3 автотранспортных средства, находящихся в розыске как утраченная специальная продукция.

Так, по улице Ханкальской в столице республики полицейскими была остановлена автомашина «ВАЗ-210990», под управлением 42-летнего жителя Курчалоевского района.

В ходе проверки документов по базе автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что регистрационные знаки автомашины числятся в розыске как утраченная спецпродукция.

В Шелковском районе республики сотрудниками полиции при проверке документов на автомашины «ВАЗ–210740», под управлением жителя Гудермесского района,1985 г.р., и «ВАЗ–21140», под управлением жителя г. Грозного, 1963 г.р., выявлено, что регистрационные знаки и свидетельства о регистрации транспорта числятся в розыске как утраченная спецпродукция.

Инициатором розыска в обоих случаях являются правоохранительные органы Чеченской Республики. По каждому факту в настоящее время проводятся соответствующие проверки.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет