доллар    58.04 $
евро 68.94 €
21 сентября, 08:09
Погода в Грозном +21 в Грозном

Определились претенденты на участие в ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов

5 июня в 09:24

В Министерстве Чеченской Республики по делам молодежи завершился очный этап отбора участников ХIХ Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Кандидаты рассказывали о себе, предоставили портфолио о своих достижениях, а также отвечали на вопросы комиссии. В ее состав вошли представители Министерства Чеченской Республики по делам молодежи, общественных организаций, вузов, также эксперты научных и профессиональных сообществ в соответствии с категориями участников. Отметим, что конкурс среди претендентов от региона желающих стать частью чеченской делегации на XIX Всемирном фестивале, более шести человек на место, а по некоторым направлениям и до 7. Визитной карточкой или проходным билетом на сочинский фестиваль служило понимание идей, знание целей и задач фестиваля, область профессиональных интересов и заслуги в общественной деятельности, в том числе рассказ о своей мотивации и ожиданиях от фестиваля.

В ходе очного отбора был утвержден окончательный список молодых людей, которые будут представлять Чеченскую Республику на ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов. В список вошли 50 лучших претендентов. Самое ожидаемое событие года в жизни активной части общества пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. Его участниками станут более 20 тыс. молодых людей из разных стран мира.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет