доллар    58.05 $
евро 69.1 €
21 сентября, 13:18
Погода в Грозном +31 в Грозном

Народный артист Чечни призвал граждан платить за коммунальные услуги

5 июня в 11:19

Народный артист Чеченской Республики Ризавди Исмаилов обратился к жителям республики с призывом о соблюдении платежной дисциплины.

- Мы все помним то время, когда в республике не было света и знаем каково обходиться без электроэнергии. Без света невозможно жить полноценной жизнью, поэтому я прошу вас своевременно оплачивать коммунальные услуги. Помните, что только законопослушный гражданин может обеспечить достойное будущее своим детям, - подчеркнул в своем обращении Исмаилов.

АО «Чеченэнерго» напоминает, что для удобства абонентов по республике к 2500 платёжным терминалам UniPay подключена функция электронной оплаты, при помощи которой можно производить расчёт с "Чеченэнерго" за потребленную электроэнергию. Действуют и мобильные приложения "Сбербанк", МИБ банка и банка "Анелик". Кроме того, оплату за потребленную электроэнергию можно сделать на официальном сайта "Чеченэнерго" http://www.chechenergo.ru в разделе личный кабинет.

- К Вашим услугам почтовые отдаления республики и кассы Управления, районных и городских электрических сетей АО "Чеченэнерго". Выбирайте приемлемые для Вас вариант оплаты и соблюдайте платежную дисциплину, - отмечает «Чеченэнерго».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет