доллар    57.83 $
евро 69 €
21 сентября, 20:38
Погода в Грозном +25 в Грозном

Соответствие внешнего вида медперсонала требованиям проверили в РКБСМП им. Ханбиева

7 июня в 10:44

Помощник министра здравоохранения ЧР Айшат Усаева побывала в Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи им. Ханбиева с проверкой соответствия внешнего вида среднего и старшего медицинского персонала предъявляемым требованиям.

Пройдясь по всем отделениям больницы, она еще раз напомнила сотрудницам о том, какая форма одежды у них должна быть, об ответственности за нарушение общих правил, дала конкретные рекомендации и ответила на многочисленные вопросы медицинских сестер и докторов. Айшат Усаева, в целом,осталась довольна увиденным, но предупредила, что подобные проверки будут осуществляться и впредь, но будут носить неожиданный характер...

-Вы должны помнить, что находитесь на передовой, что вы первые, кто оказывается рядом в экстренной ситуации и именно от вас зависит, какое мнение сложится, в общем, о данном медучреждений, а значит, должны делать все от себя зависящее, чтобы соответствовать всем требованиям: и медицинским, и общечеловеческим, и религиозным, - обратилась помощник министра к сотруднцам больницы и призвала их ежечасно работать над собой, над своим иманом и совершенствоваться в медицинских знаниях.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет