доллар    57.87 $
евро 68.24 €
26 сентября, 23:02
Погода в Грозном +15 в Грозном

Директор ФССП России Дмитрий Аристов побывал с рабочим визитом в Чеченской Республике

7 июня в 16:21

6 июня в рамках рабочей поездки по регионам Северо-Кавказского федерального округа главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов прибыл в Чеченскую Республику.

 В этот же день директор ФССП России встретился с Главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым. В ходе рабочей встречи они обсудили эффективность работы службы судебных приставов в регионе и стоящие перед ней задачи.

 

Во второй день своего визита директор ФССП России в торжественной обстановке вручил знамя Управлению Федеральной службы судебных приставов  по Чеченской Республике.

 

В торжественной церемонии приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Вахит Усмаев,  министр внутренних дел Чеченской Республики Руслан Алханов, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации  по  СКФО в ЧР Лема Джунаидов, а также руководство органов судебной и исполнительной  власти  республики.

 

Выступая перед собравшимися, Дмитрий Аристов подчеркнул, что  вручение знамени, являющегося символом чести, доблести и славы  –  особенное и незабываемое  событие в жизни судебных приставов. 

– Сегодняшняя церемония, вне всякого сомнения, войдёт в историю Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике, и будет ещё одним шагом к укреплению славных традиций ведомства, повышению авторитета Службы и вашего профессионализма, – отметил главный судебный пристав Российской Федерации.

В ответном слове главный судебный пристав Чеченской Республики  Абдул Алаудинов поблагодарил всех присутствующих и заверил, что коллектив  Управления будет предан знамени, как предан Службе, долгу и присяге.

С поздравительным словом к собравшимся обратился руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Вахит Усмаев. 

– В 2016 году работники регионального ведомства достигли высоких  результатов при выполнении поставленных задач. Уверен, что вручение знамени придаст сотрудникам Управления новых сил, станет дополнительным  стимулом в работе, – отметил он.

В завершение торжественного мероприятия директор ФССП России вручил  наиболее отличившимся сотрудникам Управления ведомственные награды, в том числе медали «За заслуги» и «Ветеран Федеральной службы судебных приставов».

 

Кроме того, в рамках рабочего визита Дмитрий Аристов провел ряд встреч с руководителями органов судебной власти, правоохранительных и силовых ведомств региона, в ходе которых обсуждались вопросы, касающиеся работы УФССП России по Чеченской Республике и межведомственного взаимодействия.

В ходе поездки глава Службы также планирует посетить структурные подразделения УФССП России по Чеченской Республике, чтобы на месте ознакомиться с организацией работы судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет