доллар    57.43 $
евро 67.55 €
23 октября, 09:06
+10 в Грозном

В Грозном пройдёт ежегодный V Международный политологический форум «Российский Кавказ»

7 июня в 20:15


Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сегодня встретился с руководителем Федерального Агентства по делам национальностей России Игорем Бариновым.
В ходе встречи обсуждался широкий спектр вопросов взаимодействия ФАДН с министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации в рамках реализации стратегии государственной национальной политики до 2025 года, в том числе вопросы сотрудничества в информационной сфере, проведения совместных мероприятий и т.д. Более того, на встрече были обозначены перспективы проведения ежегодного V Международного политологического форума «Российский Кавказ» в Грозном. «Мы пришли к договорённости о проведении данного форума в Грозном приблизительно в конце сентября – начале октября 2017 года. Это знаковое событие в аспекте стратегических задач по укреплению межнационального мира на Северном Кавказе и в России в целом, стоящих перед нашими ведомствами», - сообщил Джамбулат Умаров.
Напомним, что Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров находится с рабочей командировкой в Москве, в ходе которой он принял участие в целом ряде официальных мероприятий, в том числе в Первом Съезде Ассамблеи народов Евразии и VII Съезде Ассамблеи народов России, во Всероссийском книжном Фестивале в Кремле, а также провел ряд встреч с депутатами Государственной Думы РФ, руководством Изборского клуба и др.
Кроме того, Джамбулат Умаров стал особым гостем в прямом эфире целого ряда ведущих федеральных СМИ, таких как «Россия-24», Царьград, РБК, «Эхо Москвы», где он ответил на острые вопросы, касающиеся информационной-гибридной войны, развязанной Западом против России и, в частности, против Чеченской Республики; противодействия международному терроризму; гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений; росту имиджа и авторитета Чеченской Республики и ее руководства в деле укрепления позиций Российского государства на международном геополитическом поле.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет