доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 02:34
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Чечне пасынок расстрелял своего отчима

8 июня в 09:54

В прокуратуре Старопромысловского района г. Грозный признано законным возбуждение следственным отделом по Старопромысловскому району г. Грозный следственного управления СК России по ЧР уголовного дела по факту убийства мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Расследованием установлено, 26.05.2017 около 08 часов 30 минут сотрудник МВД Мурадов Р.С., находясь в неслужебное время по месту своего жительства, из личных неприязненных отношений к своему отчиму, внезапно возникших в результате произошедшей ссоры, с целью причинения ему смерти произвел из имевшегося табельного пистолета не менее четырех выстрелов в область жизненно важных органов потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия.

Изучение в прокуратуре района материалов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, показало, что дело возбуждено обоснованно, при наличии повода - рапорта следователя СО и основания – наличия достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Данное преступление относится к категории особо тяжких, максимальное наказание за его совершение предусматривается в виде лишения свободы до 15 лет с ограничением свободы либо без такового.

По делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет