доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 19:24
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Губернатор Ставрополья наградил ликвидировавших последствия паводка сотрудников МЧС из Чечни

8 июня в 11:23

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров наградил пожарных и спасателей МЧС России за проделанную работу во время аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий паводка на территории региона. В числе награжденных — сотрудники аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

Владимир Владимиров отметил высокий профессионализм сотрудников чрезвычайного ведомства, которые порой рискуя жизнью, оказывали помощь каждому пострадавшему от стихии человеку.

– Вы помогли нашему краю, землякам-ставропольцам в самую трудную минуту, — сказал Владимир Владимиров. — Вы на руках выносили стариков, спасая их от воды, проводили эвакуацию и ликвидировали последствия стихии. Каждый из вас достоин искренней благодарности.

Губернатор вручил благодарственные письма командованию и личному составу МЧС России.

Всего в ликвидации последствий паводка была задействована группировка общей численностью более 5000 тысяч человек, в том числе 100 пожарных и спасателей из Чеченской Республики.

Ежедневно сотрудники МЧС России проводили работы по очистке русел и рек, дорог, восстановлению инфраструктуры, доставке гуманитарной помощи, откачке воды из жилых домов, а также оказывали психологическую помощь. В свою очередь жители Ставропольского края неоднократно благодарили личный состав МЧС России за проводимую работу, оказанное внимание и заботу.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет