доллар    58.22 $
евро 69.83 €
19 сентября, 21:53
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Грозном контролер «Газпром межрегионгаз Грозный» предстанет перед судом

8 июня в 17:31

Прокуратурой Заводского района г. Грозного утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении контролера абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» Луизы Радуевой по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Основанием для возбуждения уголовного дела явилось постановление прокурора в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ о направлении соответствующих материалов в Заводской МСО г. Грозный СУ СК России по ЧР для решения вопроса об уголовном преследовании Радуевой.

Установлено, что в июне 2016 года Радуева заключила договор газоснабжения для бытовых нужд жилого помещения, расположенного в общежитии по ул. Могилевской в г. Грозном. При этом Радуева была достоверно осведомлена о том, что данное помещение не предназначено для газификации, а подключение к газопроводу было осуществлено потребителем самовольно путем подсоединения резинового шланга, что представляло серьезную угрозу для жизни и здоровья потребителей.

Уголовное дело направлено в Заводской районный суд г. Грозного для рассмотрения по существу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет