доллар    59.47 $
евро 67.65 €
29 июня, 03:26
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Чечне на борьбу с преступностью направят 13 млн рублей

9 июня в 10:10

В ходе проведенной прокуратурой Чеченской Республики проверки соблюдения требований действующего законодательства в сфере реализации государственных программ установлено, что в региональных нормативных правовых актах не было предусмотрено финансирование мероприятий на 2017 год по профилактике правонарушений и преступности.

В этой связи прокурором республики в адрес высшего исполнительного органа государственной власти региона внесено представление об устранении нарушений законов и принятию мер, направленных на обеспечение финансирования мероприятий государственных программ в сфере противодействия правонарушениям и преступности.

По результатам состоявшегося 6 июня 2017 года с участием прокурора республики заседания правительством Чеченской Республики внесены соответствующие изменения в государственную программу «Региональная политика и федеративные отношения Чеченской Республики на 2014-2018 годы», которыми предусмотрено обеспечение финансирования мероприятий в названной выше сфере на сумму 13 млн. рублей.

Следует отметить, что указанный вопрос находился на личном контроле прокурора республики, благодаря принципиальной позиции которого удалось обеспечить устранение нарушений законов, несмотря на имеющиеся проблемы с финансированием.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет