доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:08
Погода в Грозном +18 в Грозном

Магомед Даудов провел 24-е заседание Парламента ЧР

9 июня в 11:35

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов провёл 24-е заседание Парламента ЧР. 
На заседании народные избранники заслушали информацию о деятельности отделения Национального банка по ЧР и подразделений кредитных организаций, действующих на территории Чеченской Республики. В своём докладе Управляющий отделением Национального банка по ЧР Иса Тамаев отметил, что всего через платёжные системы в ЧР за 2016 год проведено 6,2 млн. платежей на сумму 602,5 млрд. рублей. По его словам, основным источником формирования текущего финансового результата банков остаётся кредитование. По итогам голосования депутаты приняли информацию к сведению. 
Единогласным решением парламентарии назначили трёх мировых судей по судебным участкам №66 в Шаройском, №26 в Урус-Мартановском и №57 в Надтеречном муниципальных районах. 
Также в окончательном чтении парламентариями были приняты поправки в Закон ЧР «О республиканской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений». Он разработан в целях реализации статьи 35.1 Трудового Кодекса РФ. Вносимые изменения предоставляют возможность данной комиссии рассматривать проекты нормативных правовых актов в области регулирования социально-трудовых отношений и принимать решения по итогам их рассмотрения в срок не более чем 30 дней.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет