доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:17
Погода в Грозном +18 в Грозном

Мурад Амриев дал пресс-конференцию в Грозном

10 июня в 17:04

Мурад Амриев в г. Грозном дал пресс-конференцию, на которой присутствовали журналисты и правозащитники.

На вопрос члена Общественного совета при МВД по ЧР, члена Общественной палаты ЧР, председателя ЧРОО «Поиск без вести пропавших» Тамары Кагировой о том, убедился ли Мурад в том, что некоторые «псевдоправозащитники» по отношению к Чеченской Республике любят раздувать любую информацию и, что в республике есть свои правозащитники, которые не допустят нарушений Закона, Мурад ответил утвердительно. По словам Амриева, никаких противозаконных действий в отношении него не предпринималось, а все его опасения, связанные с доставлением в полицию, оказались напрасными.

Мурад Амриев рассказал участникам пресс-конференции, что с момента его доставления из Республики Беларусь в Чеченскую Республику никакой угрозы для своей жизни он не заметил. По словам Амриева, с момента передачи оперативникам МВД по ЧР никто его не обижал, и все было в рамках Закона. Он отметил, что рад снова быть дома, где смог встретиться с родными и родителями, которых не видел уже 4 года. Мурад Амриев также поблагодарил всех, кто переживал за него, не остался равнодушным, помогал словом и делом.

Отвечая на вопрос о будущих планах, Мурад Амриев не исключил возможность того, что спортивную карьеру он может продолжить уже у себя дома, в Чеченской Республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Адам
11 июня в 10:41
Что и требовалось.
Адам
11 июня в 10:34
Аллаhо собар лойла шун!