доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:14
Погода в Грозном +18 в Грозном

Разнообразие отелей в центре Москвы

19 января в 22:13

Столица нашей необъятной родины привлекает к себе очень много гостей. И у каждого из них – разные потребности и вкусы. Кто-то хочет посетить музеи или концерт любимой “звезды”, у кого-то намечены важные деловые встречи, кто-то приехал на богомолье. А так как в Москве, как и в любом другом городе, почти все значимые события происходят в центре, то большинство путешественников скапливается именно там.

А где путешественники – там и отели. И к тому же, пожить, пусть и недолго, в центре такого мегаполиса как Москва, по соседству с широко известными культурными памятниками и выдающимися местами – это еще и очень престижно. Потому вряд ли стоит сильно удивляться, что здесь полным-полно гостиниц.

Рассмотрим некоторые из них. Гостиница “Золотое Кольцо” находится в ведении Управления по делам Президента РФ и расположена напротив здания Министерства иностранных дел. Предоставляет услуги высочайшего качества по обслуживанию клиентов. К сожалению, то же можно сказать и о ценах в этой гостинице. Или например, отель “Измайлово Альфа”, позволяющий остановиться в центре Москвы по весьма умеренным ценам. Вот еще несколько заслуживающих внимания гостиниц здесь:


Отель “Никольская Кемпински Москва”
Гостиничный комплекс “Космос”
Отель Crown Plaza Moscow World Trade Center
Гостиница “Измайлово Бета”
Отель “Шератон Палас”
Гостиница “Измайлово Гамма”
Отель “Савой”
Гостиница “Турист”


Но особо стоит отметить отель Romani. Он чрезвычайно удачно расположен – недалеко от центра Москвы и рядом со станцией метро Первомайская. Тут есть номера на разный вкус и кошелек. В самых дешевых из них гость получает все необходимое для качественного отдыха – удобную кровать, большой телевизор, Wi-Fi.

За немного большие деньги постоялец получает один из тематически обставленных номеров с уникальной атмосферой, в котором можно найти большую и очень удобную кровать и огромный плазменный телевизор. Если же клиент пожелает арендовать авторский номер, то он сможет проживать в роскошных апартаментах, обставленных в стилистике Древней Греции или райского острова.

Также стоит иметь ввиду, что всем гостям, имеющим автомобиль, отель предлагает услугу охраняемой стоянки. Еще здесь есть бар, в котором можно быстро и качественно перекусить. А кроме того, в этой гостинице есть электронный кальян.
В целом же можно сделать вывод, что в центре Москвы созданы все условия для комфортного проживания многих тысяч путешественников.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет