доллар    59.56 $
евро 67.66 €
29 июня, 03:31
Погода в Грозном +21 в Грозном

Маразм украинских чиновников крепчает...

14 июня в 16:24

Каждый день они выдают такое, что  уводит нормальных людей в умственно-мозговое  пике  не понимания происходящего  – они нормальные? Вот свежий выброс  идиотизма украинских чиновников от закона, которые не пустили  российского  боксера  Георгия Кушиташвили в Украину, а он ехал  на чемпионат Европы и ехал в составе сборной России, если что....

 «На пограничном пункте при въезде на Украину не пустили представителей России — Кушиташвили, пресс-атташе ФБР Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов. Все произошло без объяснения причин задержания, задают вопросы. У пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму», — рассказала руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью Федерации бокса России Наталия Токмогашева.

Она также  заметила, что руководство федерации разбирается в ситуации, так как их украинские коллеги давали россиянам гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Все остальные тренеры и спортсмены пропущены на территорию страны.

Кто бы там не разбирался, видать наш чемпион России, который является фаворитам весовой категории  до 81 килограмма и  претендует  на титул чемпиона Европы ,на соревнование не попадёт. Европейский турнир стартует в Харькове 16 июня и является отборочным к чемпионату мира-2017, который пройдет в Гамбурге с 25 августа по 3 сентября. Вот вам и спорт без границ  - Украина.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет